Главный полицейский Владивостока поздравил участковых с праздником

17 ноября 2011 года свой 88-ой день рождения отмечает одна из самых старейший и славных милицейских служб – служба участковых уполномоченных.

kb1321483547..jpg

Уважаемые коллеги!

Работа участкового уполномоченного достойна настоящих мужчин и женщин! Женщины-участковые – это не только надежные партнеры, но и люди, которые вносят элемент надежности, порядочности, оптимизма во все дела.

Пожалуй, только сами участковые да их близкие знают, что любой успех в работе участкового уполномоченного оплачен изнурительными буднями, вечным отсутствием выходных и праздников, тысячами бессонных ночей, тех людей, которые выбрали эту непростую, но необходимую для общества профессию. Именно на их плечи ложится ежедневная, очень тяжелая, порой неблагодарная работа. Служба испытывает Вас на прочность, учит преодолевать трудности, закаляет характер. В этой службе нет людей равнодушных.      

Сегодня я хотел бы сердечно поздравить всех участковых уполномоченных полиции, поблагодарить вас за неиссякаемую энергию и энтузиазм, без которых немыслима  работа участкового. За вечное горение наперекор любым трудностям и проблемам. За то, что понятия "честь" и "верность долгу" стали для них главными жизненными принципами.

Пусть никого из этих сильных и мужественных людей не обойдет обычное человеческое счастье. Пусть их всегда согревают любовь родных и близких, а судьба хранит от любых бед и напастей!

Начальник Управления МВД России по г. Владивостоку полковник полиции А.С. Бабакин

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы