Пьяный водитель в Приморье отправил двух человек в больницу

Спустя короткий промежуток времени автомобилист был задержан. За оставление места ДТП ему грозит не только лишение водительского удостоверения, но и арест на срок до 15 суток. (ФОТО)

eb13214025541.jpg

В минувшие сутки водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал лобовое столкновение, после чего с места происшествия скрылся.  ДТП произошло в городе Фокино.

Беглецом оказался 32-летний мужчина с 5-летним стажем вождения: сев за руль автомашины Toyota Hiace он направился в сторону Владивостока, на 88 км автодороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" он не справился с управлением и, выехав на встречную полосу движения, врезался в автомобиль Nissan Pulsar.

В результате удара пострадали два человека: водитель Nissan и пассажир Toyota, автомобилист, спровоцировавший аварию травм не получил и с места происшествия скрылся.

Спустя короткий промежуток времени он был задержан. За оставление места ДТП ему грозит не только лишение водительского удостоверения, но и арест на срок до 15 суток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие