Угольный завод в Приморье закрыли за использование труда незаконных мигрантов

Судебные приставы наложили двухмесячный арест на завод по производству древесного угля - работодатель незаконно привлекал на работу иностранцев.

kb1321321247.jpg

На 60 суток приостановлена работа 18 печей предприятия, специализирующегося  на производстве  древесного угля. Причина жестких мер – нарушение миграционного законодательства. Дело в том, что работодатель незаконно привлекал  на работу иностранцев. Специалисты по контролю и надзору в сфере миграции, выявившие нарушение законодательства, инициировали обращение в суд.

Исполнительный лист о приостановлении деятельности коммерческого предприятия на 60 суток поступил в отдел судебных приставов по Чугуевскому району. Выехавшие на место судебные приставы незамедлительно исполнили судебное решение. Двери завода были опечатаны, а руководитель предприятия предупрежден об административной, а также уголовной ответственности  в случае  несанкционированного возобновления работы.

До истечения срока, определенного судом, судебные приставы ежедневно осуществляют проверку целостности печатей.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации