Пьяный водитель в Приморье опрокинул автомашину в кювет

За минувшие сутки на дорогах Приморья пострадало 16 человек. Автоинспекторами задержаны 34 водителя в состоянии алкогольного опьянения. (ФОТО)

eb1321311412.jpg
В минувшие сутки алкогольное опьянение спровоцировало авто-аварию, в результате которой пострадали два человека. 56-летний мужчина сел за руль легковой автомашины в состоянии алкогольного опьянения, на 15 км автодороги "Уссурийск-Каймановка" он потерял контроль за движением и совершил опрокидывание в кювет.Помощь врачей понадобилась и водителю, совершившему ДТП, и его пассажиру. Отметим, что на момент аварии стаж вождения автомобилиста превысил 10 лет, за управление транспортом в состоянии опьянения на него были составлены административные материалы, предусматривающее лишение права управления на срок до 2 лет, автомашина помещена на спецстоянку. Также в понедельник, ближе к полуночи, в Красноармейском районе края были травмированы три человека. ДТП произошло на 52 км автодороги "Новопокровка-Дальнереченск". 42-летний водитель "Honda Accord" превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, врезался в бетонную плиту. В результате удара два человека - 39-летний мужчина и 59-летняя женщина (пассажиры данной автомашины) получили достаточно серьезные травмы и были доставлены в больницу, водителю врачи оказали помощь на месте.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие