Медведев пообещал на саммите АТЭС во Владивостоке "условия, сравнимые с гавайскими"

Лидер российского государства на саммите АТЭС, проходящем сейчас в Гонолулу, сообщил журналистам, что уже пообещал Бараку Обаме, что сентябрь-2012 во Владивостоке будет "хорошим сезоном".

kb1321166435medvedev_obama.jpg
Повестка дня саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке будет синтетической, а условия для проведения встречи будут сравнимы с теми, которые были созданы на саммите на Гавайях, заявил президент РФ Дмитрий Медведев."Я уверяю, вам понравится. Я не могу обещать, что будет такая же погода, как на Гавайях, но я обещал сегодня президенту Обаме, что условия будут сравнимые, потому что это хороший сезон для Приморского края. Так что приезжайте, мы будем рады всех видеть", - сказал Медведев, отвечая на вопросы участников делового саммита АТЭС, передает "Интерфакс"."Что касается повестки дня, на мой взгляд, она будет синтетической, - отметил он. - К сожалению, часть проблем из мировой экономики не уйдет, они останутся, часть задач, которые стоят перед Азиатско-Тихоокеанским регионом тоже останутся, мы должны будем их вместе решать - идет ли речь о торговле, об энергетическом сотрудничестве, о логистических возможностях или продовольственной безопасности - все эти темы, безусловно, будут обсуждаться, а также энергетические вопросы, которые для России вполне органичны", - сказал Медведев."Мы считаем, что по взаимодополнению этих тем и будет специфика форума АТЭС, который пройдет во Владивостоке", - добавил он.Саммит АТЭС во Владивостоке пройдет в сентябре следующего года.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара