Во время концерта Витаса во Владивостоке поклонница целовала ему руки

В этот вечер публика буквально засыпала артиста цветами, а одна женщина в годах была так растрогана встречей с Витасом в реальной жизни, что не только поблагодарила его за прекрасный вечер, но и стала целовать ему руки.

kb132110137621.jpg

На днях популярный российский исполнитель Витас выступил во Владивостоке. На концерт пришли не только российские поклонники звезды, но и его китайские фанаты.

Всем давно известно, что музыкант давно уже собирает полные аншлаги по городам Поднебесной, теперь самые верные почитатели таланта артиста прибыли на один из его российских концертов.

Стоит отметить, что присутствие дружественного народа в зале артист не стал игнорировать. Напротив, специально для них Витас исполнил такие знаменитые классические произведения как "Подмосковные вечера" и "Катюша".

Российские зрители также были в полном восторге от концерта. Возраст пришедших на встречу с любимым исполнителем вовсе нельзя назвать юным. В большей степени на шоу присутствовали представители старшего поколения.

В этот вечер публика буквально засыпала артиста цветами, а одна женщина в годах была так растрогана встречей с Витасом в реальной жизни, что, выйдя на сцену для передачи букета, она не только поблагодарила его за прекрасный вечер, но и стала целовать ему руки.

Как всегда, артист порадовал зрителей разнообразием жанров. В программе вечера прозвучали оперные композиции, а также яркие интерпретации известных песен. Не обошлось выступление Витаса и без его визитной карточки композиции "Опера №2".

Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина