Во время концерта Витаса во Владивостоке поклонница целовала ему руки

В этот вечер публика буквально засыпала артиста цветами, а одна женщина в годах была так растрогана встречей с Витасом в реальной жизни, что не только поблагодарила его за прекрасный вечер, но и стала целовать ему руки.

kb132110137621.jpg

На днях популярный российский исполнитель Витас выступил во Владивостоке. На концерт пришли не только российские поклонники звезды, но и его китайские фанаты.

Всем давно известно, что музыкант давно уже собирает полные аншлаги по городам Поднебесной, теперь самые верные почитатели таланта артиста прибыли на один из его российских концертов.

Стоит отметить, что присутствие дружественного народа в зале артист не стал игнорировать. Напротив, специально для них Витас исполнил такие знаменитые классические произведения как "Подмосковные вечера" и "Катюша".

Российские зрители также были в полном восторге от концерта. Возраст пришедших на встречу с любимым исполнителем вовсе нельзя назвать юным. В большей степени на шоу присутствовали представители старшего поколения.

В этот вечер публика буквально засыпала артиста цветами, а одна женщина в годах была так растрогана встречей с Витасом в реальной жизни, что, выйдя на сцену для передачи букета, она не только поблагодарила его за прекрасный вечер, но и стала целовать ему руки.

Как всегда, артист порадовал зрителей разнообразием жанров. В программе вечера прозвучали оперные композиции, а также яркие интерпретации известных песен. Не обошлось выступление Витаса и без его визитной карточки композиции "Опера №2".

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока