Правда, что бывший глава Фокино пытался совершить самосожжение?

Слухи о попытке самосожжения Виктора Тихоновича взбудоражили Фокино в четверг, 10 ноября. По другой версии, бывший сити-менеджер собирался поджечь здание администрации, для чего принес канистру бензина.

kb13209781721286458382_glava.jpg
Неправда. Сам Виктор Тихонович назвал слухи о своем самосожжении "чистым враньем"."Вместо актов самосожжения я играю в теннис, занимаюсь детьми, ведь я еще с ума не сошел. 15 декабря должен состояться суд, на котором меня должны восстановить в должности. Свое увольнение я считаю незаконным", - сказал Тихонович ИА "Приморье24".Напомним, сити-менеджер Виктор Тихонович 31 октября был уволен и.о. главы ЗАТО Фокино Николаем Шараповым за срыв подготовки к отопительному сезону. Настоящий глава Евгений Бочаров был в тот момент в предвыборном отпуске.Николай Шарапов рассказал ИА "Приморье24", что Виктор Тихонович 10 ноября появился в своем бывшем рабочем кабинете. Причем, ключей от двери у него не было - замки сменили сразу после увольнения сити-менеджера."Тихонович взломал дверь кабинета, вошел туда, покинуть помещение отказывался. Пришлось вызывать полицию. Вернее, начальника полиции. Меня в тот момент в администрации не было. Была ли у Тихоновича канистра с бензином? Хотел ли он себя сжечь? Или что-то поджечь? Очевидцы канистры не видели". Разговоры о попытке самосожжения скандально уволенного сити-менеджера Н.Шарапов назвал слухами, которые, возможно, запущены самим Тихоновичем накануне суда, чтобы повлиять на общественное мнение, вызвать к себе сочувствие.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара