В Приморье муж забил до смерти жену и лег спать

Утром протрезвевший мужчина осознал трагедию и покаялся о содеянном соседке по улице, которая и вызвала на место происшествия полици.

kb1320972283.jpg

Застолье в селе Даниловка Приморского края закончилось летальным исходом. Причем о том, что компаньон больше уже никогда не встанет, второй участник алкогольного возлияния узнал только наутро, когда увидел на полу своего дома труп.

Катализатором трагедии стала спиртосодержащая техническая жидкость, которую гражданские супруги – 54-летний мужчина и 48-летняя женщина употребляли за ужином. Пьяный конфликт закончился для дамы несколькими весомыми ударами кулаком сожителя по лицу.

Несмотря на то, что сраженная сильной мужской рукой супруга упала, агрессор не стал интересоваться серьезностью нанесенных увечий и со спокойной душой пошел спать. Утром протрезвевший гражданин осознал трагедию и покаялся о содеянном соседке по улице, которая и вызвала на место происшествия полицию.

Как выяснилось при проведении медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в головной мозг. Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью", предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети