Паромы не могут швартоваться к военному пирсу на Русском

Бетон осыпается, повсюду торчат куски арматуры, полотно пирса постепенно сползает в воду. Остановка на "Канале" отменяется. (ФОТО)

eb1320885119kanal1.jpg
C 15 ноября пассажирские суда не будут заходить и швартоваться на причале "Канал" острова Русский. Оборотный маршрут пассажирского парома "Владивосток (1 причал) - o. Русский (Канал, Подножье)" изменен на "Владивосток (1 причал) - о. Русский (Подножье)".Это связано с аварийным состоянием причала "Канал". Швартоваться к нему на сегодня невозможно - это угрожает здоровью и жизни пассажиров. Бетон осыпается, повсюду торчат куски арматуры, полотно пирса постепенно сползает в воду. Возобновить заходы и швартовые операций станет возможным только после ремонта, когда подход судов, посадка-высадка пассажиров станут безопасными.О сроках возобновления маршрута пока неизвестно. В администрации Владивостока ИА "Приморье24" сообщили, что пирс принадлежит ТОФ, к которым город не раз обращался с предложением передать его на баланс муниципалитета, но успехом это предложение пока не увенчалось.Компания "Мортранс" приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах