Каратист из Приморья стал серебряным призером Чемпионата мира по киокусинкай

Чемпионат мира среди юниоров, юношей и девушек по киокусинкай карате-до прошел в Токио. В нем приняли участие около 2 тысяч спортсменов из 60 стран.

kb1320805836.jpg
Впервые за всю историю развития киокусинкай карате-до в Приморском крае наш спортсмен стал серебряным призером Чемпионата мира.

Чемпионат мира среди юниоров, юношей и девушек по киокусинкай карате-до прошел в Токио. В нем приняли участие около 2 тысяч спортсменов из 60 стран.

Напомним, сборная России по киокусинкай перед участием в Чемпионате проходила акклиматизацию в Артеме. В состав российской сборной вошли два спортсмена из Приморья. Это Антон Клинг и Глеб Юн.

Как отметили специалисты управления по физической культуре и спорту Приморского края, Глеб впервые принимал участие в столь масштабных соревнованиях, а Антон приехал на Чемпионат мира в третий раз. Отметим, за последние два года подготовки к Чемпионату мира Антон Клинг выиграл первенство Приморского, Хабаровского краев, Амурской области, затем и первенство Дальневосточного Федерального округа. А в марте 2011 года Антон стал Чемпионом России.
Другие материалы рубрики "Общество"
754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует

uzn_14978614260.jpg

Самой высокооплачиваемой певицей стала Бейонсе

За год артистка заработала 105 миллионов долларов

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий