Чемпионат Приморья по конному троеборью завершился в Находке

Трехдневная матчевая встреча наездников включила в себя троеборье и конкур. Соревнования собрали участников из Находки, Владивостока, Уссурийска и Петропавловска-Камчатского.

kb1320728583.jpg
В Находке завершился Открытый Чемпионат Приморского края по конному троеборью. Организаторами соревнований выступили краевая Федерация конного спорта при поддержке администраций Приморского края и Находки.Трехдневная матчевая встреча наездников включила в себя троеборье и конкур. В первый день всадники соревновались в манежной езде. Второй день определил лучших в кроссе (преодоление препятствий на дистанции 900, 2000, 2400 метров). Завершающий день был посвящен конкуру.По итогам состязаний по троеборью в квалификации "легкий класс" (спортсмены до 14 лет) первое место заняла Анастасия Максимова на лошади по кличке Стрекоза (Владивосток, Приморская школа верховой езды). В квалификации CNC1* (от 14 лет) первое место заняла также воспитанница Приморской школы верховой езды Дарья Гладун на лошади по кличке Лорд, второе место – Елена Банникова на Гепарде (Уссурийск, КСК "Витязь") и третье – Анна Бондаренко на лошади по кличке Рона (Находка, КСК "Импульс"). Также находкинская спортсменка стала лучшей в упрощенной программе (высота препятствий до 70 см). Все три спортсменки выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта.В соревнованиях по конкуру спортсмены принимали участие в трех маршрутах различной сложности – с высотой препятствий до 80 см для детей, а также до 110 см и 120 см – для более опытных спортсменов. В конкуре до 120 см первое место заняла Анастасия Максимова на лошади по кличке Сюзерен (Приморская школа верховой езды), второе место – Александра Лузина на лошади по кличке Беатриче (Уссурийск, КСК "Грация"), третье – Анна Бондаренко на Джипе.В конкуре до 110 см первое место заняла Вероника Сенько на Робеспьере (КСК "Грация"). Первое место в конкуре для детей заняла Олеся Поселова на Робеспьере (КСК "Грация"), второе – спортсменка Алина Дергачева (КСК "Импульс"), третье место Александра Гуцал (Приморская школа верховой езды).
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара