Жителя Приморья "негостеприимно" приняли в одной из гостиниц

Мужчину ограбил сотрудник этой же гостиницы, где он остановился. Молодой человек в течение нескольких часов отсутствовал в своем номере. При этом, уходя, он забыл запереть входную дверь.

kb1320717329.jpg

В Артеме жертвой преступника стал 20-летний постоялец одной из гостиниц города.

Молодой человек в течение нескольких часов отсутствовал в своем номере. При этом, уходя, он забыл запереть входную дверь.

Свободным доступом в апартаменты не преминул воспользоваться сотрудник гостиницы. Проникнув внутрь, 36-летний мужчина похитил оттуда банковскую карту и пять тысяч рублей. После того, как владелец украденного вернулся и обнаружил пропажу имущества, он обратился с заявлением в полицию.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали нечистого на руку работника учреждения. Мужчина не стал отпираться. Он признался в совершенной краже и сообщил, что деньги потратил на спиртные напитки.

Банковская карта была у него изъята и возвращена пострадавшему. В отделе внутренних дел было установлено, что приморец неоднократно был судим.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара