Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.

kb1320651113otoplenie.jpg
Отопительный сезон, начавшийся в городе 29 октября, проходит без сбоев. Все объекты социальной сферы, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов. Холодными пока остаются батареи лишь в 34 домах: жильцы этих домов с формой управления ТСЖ и ЖСК с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок. Напомним, в преддверии зимы в краевом центре своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rushydro582.jpg

«Надёжный Партнёр»: Самых добросовестных потребителей 2017 года выберет «ПАО «ДЭК»

Акция является традиционной для дальневосточных энергетиков и проводится ежегодно

4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока