Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.

kb1320651113otoplenie.jpg
Отопительный сезон, начавшийся в городе 29 октября, проходит без сбоев. Все объекты социальной сферы, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены. Также отопление подано более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов. Холодными пока остаются батареи лишь в 34 домах: жильцы этих домов с формой управления ТСЖ и ЖСК с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок. Напомним, в преддверии зимы в краевом центре своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн