Во Владивостоке казино взяли штурмом

При появлении сотрудников полиции работники заведения долгое время разыгрывали сцену полного недоумения, не желая признаваться в своей причастности к организации азартных игр и выдавать ключи от оборудования.

kb1320646735protestors-bereaking-down-wall.jpg

На минувшей неделе очередное игорное заведение было ликвидировано полицейскими в Советском районе Владивостока.

Скромный одноэтажный офисный особняк ждал гостей круглосуточно. Владельцы заведения использовали максимальную конспирацию. Отсутствие вывески и только "свои люди" в качестве клиентов должны были обеспечить заведению полную секретность.

В момент штурма игра в зале шла полным ходом: все оборудование было включено, за "однорукими бандитами" находилось около десятка посетителей. В баре желающим предлагали спиртное, администраторы меняли деньги и следили за состоянием пепельниц.

При появлении сотрудников полиции работники заведения долгое время разыгрывали сцену полного недоумения, не желая признаваться в своей причастности к организации азартных игр и выдавать ключи от оборудования. Но, в конечном счете, стражи порядка убедили их не усугублять своего положения.

Аппараты были вскрыты для подведения баланса, изъяты тетради с многочисленными черновыми записями, в том числе – именами посетителей и указанием денежных сумм. Опечатано и вывезено на ответственное хранение более 30 игровых аппаратов.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения