Во Владивостоке казино взяли штурмом

При появлении сотрудников полиции работники заведения долгое время разыгрывали сцену полного недоумения, не желая признаваться в своей причастности к организации азартных игр и выдавать ключи от оборудования.

kb1320646735protestors-bereaking-down-wall.jpg

На минувшей неделе очередное игорное заведение было ликвидировано полицейскими в Советском районе Владивостока.

Скромный одноэтажный офисный особняк ждал гостей круглосуточно. Владельцы заведения использовали максимальную конспирацию. Отсутствие вывески и только "свои люди" в качестве клиентов должны были обеспечить заведению полную секретность.

В момент штурма игра в зале шла полным ходом: все оборудование было включено, за "однорукими бандитами" находилось около десятка посетителей. В баре желающим предлагали спиртное, администраторы меняли деньги и следили за состоянием пепельниц.

При появлении сотрудников полиции работники заведения долгое время разыгрывали сцену полного недоумения, не желая признаваться в своей причастности к организации азартных игр и выдавать ключи от оборудования. Но, в конечном счете, стражи порядка убедили их не усугублять своего положения.

Аппараты были вскрыты для подведения баланса, изъяты тетради с многочисленными черновыми записями, в том числе – именами посетителей и указанием денежных сумм. Опечатано и вывезено на ответственное хранение более 30 игровых аппаратов.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"