Отопительный сезон во Владивостоке идет без сбоев

Холодными пока остаются батареи в 34 домах: собственники жилья с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок.

kb1320636217.jpg

Отопительный сезон, начавшийся в городе 29 октября, проходит без сбоев. Все объекты социальной сферы, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены.

Также отопление подано более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов. Холодными пока остаются батареи лишь в 34 домах: жильцы этих домов с формой управления ТСЖ и ЖСК с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок.

Напомним, в преддверии зимы в краевом центре своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан