Отопительный сезон во Владивостоке идет без сбоев

Холодными пока остаются батареи в 34 домах: собственники жилья с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок.

kb1320636217.jpg

Отопительный сезон, начавшийся в городе 29 октября, проходит без сбоев. Все объекты социальной сферы, образовательные учреждения, учреждения здравоохранения и культуры к теплу подключены.

Также отопление подано более чем в пять тысяч многоквартирных жилых домов. Холодными пока остаются батареи лишь в 34 домах: жильцы этих домов с формой управления ТСЖ и ЖСК с целью экономии сами приняли решение и перенесли начало отопительного сезона на более поздний срок.

Напомним, в преддверии зимы в краевом центре своевременно были проведены гидравлические испытания, завершена промывка и опрессовка труб. Котельные Владивостока прошли плановый ремонт и были полностью укомплектованы инженерно-техническим составом и рабочим персоналом. На островных и отдаленных территориях все хозяйство, которое участвует в процессе теплоснабжения, также подготовили к наступлению холодов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова