Завершен капремонт дороги во Владивостоке на Тунгусской

На улице Тунгусской, где впервые проведен масштабный ремонт, осталось закончить благоустроительные работы, нарисовать пешеходный переход и установить дорожные знаки.

kb1320631656.jpg

Восстановительные работы по улице Тунгусской проводились ежегодно, но такого масштабного ремонта эта дорога ещё никогда не видела. Впервые здесь построена система ливневой канализации - установлены колодцы и проложены дренажные трубы, чтобы избежать скопления воды на проезжей части. Строители установили новый бордюр, заасфальтировали пешеходную зону и проезжую часть.

Как отметили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, на объекте осталось закончить благоустроительные работы, нарисовать пешеходный переход и установить дорожные знаки. Стоит отметить, что дорожная разметка на этой улице нанесена впервые.

Кроме того, завершены ремонтные работы по ул. Махалина, Славянской и Абрекской. Восстановление этих улиц позволило разрешить транспортную проблему по выезду с Шилкинской через Тунгусскую и Ковальчука на улицу Светланскую, а также с улицы Махалина и Славянской на Шефнера без выезда на Светланскую.

Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра