Завершен капремонт дороги во Владивостоке на Тунгусской

На улице Тунгусской, где впервые проведен масштабный ремонт, осталось закончить благоустроительные работы, нарисовать пешеходный переход и установить дорожные знаки.

kb1320631656.jpg

Восстановительные работы по улице Тунгусской проводились ежегодно, но такого масштабного ремонта эта дорога ещё никогда не видела. Впервые здесь построена система ливневой канализации - установлены колодцы и проложены дренажные трубы, чтобы избежать скопления воды на проезжей части. Строители установили новый бордюр, заасфальтировали пешеходную зону и проезжую часть.

Как отметили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, на объекте осталось закончить благоустроительные работы, нарисовать пешеходный переход и установить дорожные знаки. Стоит отметить, что дорожная разметка на этой улице нанесена впервые.

Кроме того, завершены ремонтные работы по ул. Махалина, Славянской и Абрекской. Восстановление этих улиц позволило разрешить транспортную проблему по выезду с Шилкинской через Тунгусскую и Ковальчука на улицу Светланскую, а также с улицы Махалина и Славянской на Шефнера без выезда на Светланскую.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»