Ребенок погиб в аварии в Приморье

В результате ДТП несовершеннолетнего пассажира автомашины "Ford Fusion", мальчика шести лет, выбросило из автомашины в кювет. От полученных травм ребенок скончался на месте.

kb13206219711.jpg
На 573 км федеральной автодороги М-60 "Уссури" (Черниговский район) в 13.20 женщина водитель автомашины "Ford Fusion", двигаясь со стороны Владивостока в сторону Спасск-Дальний, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной "Honda Partner". В результате ДТП несовершеннолетнего пассажира а/м "Ford Fusion", мальчика шести лет, выбросило из автомашины в кювет. От полученных травм ребенок скончался на месте. Травмы различной степени тяжести получили другие участники данного ДТП - водитель и пассажир а/м "Honda Partner", а также водитель а/м "Ford Fusion".На автодороге Спасск - Дальний - с. Новосельское в 5 часов утра водитель автомашины "М. Сентия", двигаясь с превышением установленной скорости, не справился с управлением, совершил съезд в кювет. В результате аварии в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены сам водитель и три его пассажира, среди которых находился 12-летний подросток, получивший более серьезные травмы. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы