Ребенок погиб в аварии в Приморье

В результате ДТП несовершеннолетнего пассажира автомашины "Ford Fusion", мальчика шести лет, выбросило из автомашины в кювет. От полученных травм ребенок скончался на месте.

kb13206219711.jpg
На 573 км федеральной автодороги М-60 "Уссури" (Черниговский район) в 13.20 женщина водитель автомашины "Ford Fusion", двигаясь со стороны Владивостока в сторону Спасск-Дальний, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной "Honda Partner". В результате ДТП несовершеннолетнего пассажира а/м "Ford Fusion", мальчика шести лет, выбросило из автомашины в кювет. От полученных травм ребенок скончался на месте. Травмы различной степени тяжести получили другие участники данного ДТП - водитель и пассажир а/м "Honda Partner", а также водитель а/м "Ford Fusion".На автодороге Спасск - Дальний - с. Новосельское в 5 часов утра водитель автомашины "М. Сентия", двигаясь с превышением установленной скорости, не справился с управлением, совершил съезд в кювет. В результате аварии в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены сам водитель и три его пассажира, среди которых находился 12-летний подросток, получивший более серьезные травмы. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды