Билет на концерт Нино Катамадзе можно получить бесплатно

Нино Катамадзе и группа Insight – одни из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности. При покупке двух билетов на концерт во Владивостоке будет действовать специальная акция.

kb1320202144img_7806_s.jpg

В эту субботу, 5 ноября, в концертном комплексе "Fesco Hall" состоится самый "волшебный" концерт этой осени. Несравненная Нино Катамадзе вместе со своей группой "Insight" впервые даст концерт для приморских поклонников.

Нино Катамадзе и группа Insight – одни из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности. Только за последний год они отыграли более ста аншлаговых концертов в самых престижных залах России, Прибалтики, Украины и других стран.

ВНИМАНИЕ! Только 2, 3 и 4 ноября при покупке двух билетов на концерт Нино Катамадзе & "Insight", третий Вы получаете совершенно бесплатно! Не упустите возможность приобрести три билета по цене двух! Касса "Fesco Hall" работает с 11:00 до 18:00.

Тел.: 251-78-38.

Катамадзе часто называют волшебницей. Слушая её пение, попадаешь в сказочную страну удивительных мелодий и чарующих звуков. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Джаз бывает разным. Нино видит его именно таким. Поэтому каждый концерт становится ожидаемым праздником для преданных поклонников и настоящим откровением для новых слушателей.

Нино Катамадзе & "Insight" нужно не только увидеть или услышать. Их песни нужно прочувствовать. Живой концерт – это уникальная  возможность познать всю красоту и магию этих песен.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока