Мальчик случайно убил мать, играя с ружьем

Пуля попала прямо в висок женщине, которая в это время спокойно готовилась ко сну. Сын погибшей находится в шоковом состоянии и нуждается в помощи психологов.

kb1320381607stacked.jpg

В Абхазии школьник нашел в доме охотничье ружье, зарядил его и случайно задел курок. Оружие выстрелило, убив 52-летнюю маму мальчика. Пуля попала прямо в висок женщине, которая в это время спокойно готовилась ко сну.

Трагедия произошла в селе Окум Ткуарчальского района. 52-летняя Инга Мелия со своим 12-летним сыном Баганом приехали из грузинского города Хоби в гости к своим родственникам в абхазское село Окум.

Как пишет Life News, мальчик нашел в доме охотничье ружье 16-го калибра и случайным выстрелом убил свою мать. На звук выстрела прибежали родственники, которые и вызвали милицию.

В настоящий момент следствие выясняет, каким образом ружье с патронами оказалось в открытом доступе для детей.

Сын погибшей находится в шоковом состоянии и нуждается в помощи психологов. За мальчиком приехали грузинские родственники, которые изо всех сил поддерживают осиротевшего ребенка.

Другие материалы рубрики "Общество"

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные

11.png

Ледокол «Капитан Хлебников» оповестит приморцев о ЧС

Комплексная техническая проверка системы оповещения в Приморском крае пройдет в четверг, 28 сентября, с 11.00 до 12.00