Дальневосточник забил насмерть первоклассницу за плохой почерк

Зверское убийство произошло на глазах у матери девочки. Однако мужчина уговорил женщину сказать, что малышка упала с крыши.

kb1320310860.jpg

Следственными органами по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Невер Сковородинского района Андрея Шубина, обвиняемого в убийстве первоклассницы, сообщает пресс-служба ведомства.

Как установлено следствием, 27 апреля текущего года в квартире дома, расположенного на улице Гагарина в селе Невер Сковородинского района, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина схватил 6-летнюю дочь своей сожительницы за ворот свитера и ударил ее головою об пол около четырех раз. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия через непродолжительный период времени.

Причиной такого поступка, по показаниям обвиняемого, послужило, то, что девочка написала слишком большие буквы в тетради. Преступление было совершено в присутствии матери, и чтобы скрыть его, подозреваемый склонил женщину дать показания о том, что девочка якобы упала с крыши дома.

Однако собранные следователем доказательства позволили установить истинную картину произошедшего.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
D9974CF5DF4A4D17AF64E2E1A68CD461.JPG

Более 17 тысяч новогодних игрушек задержали на таможне Владивостока

Всего в краевой центр было перевезено 20 тысяч украшений

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год