В праздничный день во Владивостоке перекроют движение в центре

Океанский проспект будет на полчаса перекрыт для проведения праздничного шествия, посвященного Дню народного единства.

kb1320300100.jpg

Завтра, 4 ноября, во Владивостоке, как и по всей России, пройдут мероприятия, посвященные Дню народного единства.

В 11 часов начнется крестный ход от Покровского парка до площади Борцов Революции, где будет проведен торжественный молебен. Затем здесь же состоится торжественный митинг.

В 12:30 на площади Борцов Революции начнется тематическая концертная программа. С праздником горожан поздравят ведущие творческие коллективы Владивостока. Концертная программа разделена на тематические блоки: "Россия многонациональная", "Русское гостеприимство", "Украинское гостеприимство", "Восточное гостеприимство", "Белорусское гостеприимство", "Пусть песни звучат на всех языках" и "Владивосток многонациональный". В каждом тематическом блоке концертной программы будут работать представители соответствующих национальных диаспор.

Кроме того, на площади Борцов Революции в этот день будет организована работа шести национальных кухонь.

В связи с данными мероприятиями 4 ноября с 11 часов до 11.30 будет перекрыто движение автомобильного транспорта по Океанскому проспекту от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской.

Объезд может осуществляться по улицам Алеутской, Уборевича, Суханова, Посьетской, Пограничной, Батарейной, Западной, Авроровской и Корабельной Набережной.

Для жителей и гостей города, желающих принять участие в крестном ходе, будет организована парковка автотранспорта на улице Октябрьской.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара