В субботу во Владивостоке - традиционная продуктовая ярмарка

Ярмарки пройдут 4 ноября не только на центральной площади, но и в других районах: на "Заре", у парка "Фантазия", на "Школьной", на Фадеева, Некрасовской и Деревенской.

kb1318992872.jpg

4 ноября, в пятницу, на центральной площади города вновь пройдет ярмарка.

Жители города могут приобрести колбасные изделия, рыбопродукцию, молочные продукты и кондитерские изделия приморских производителей. А также купить овощи, выращенные фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска и других районов края. Цены здесь ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, такая торговля выгодна и самим фермерам и дачникам, у них есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.

Для удобства горожан ярмарки проводятся и в других районах города: в районе остановки "Фабрика Заря" (пр-т 100-летия Владивостока, 153а), на ул.Ряжской рядом с детским парком "Фантазия"; на ул.Борисенко, 17 - остановка "Школьная"; на ул.Фадеева, 47; на ул.Некрасовской, 69 и на ул.Деревенской, 20.

Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей края - в них поучаствовать. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации г.Владивостока по адресу: ул.Семеновская, 3, каб.402, тел. (423) 261-44-83, тел./факс (423) 261-44-42, e-mail: osrh@vlc.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие