Старушка научила белку играть в бильярд и на пианино

Секрет находчивой пожилой женщины – расположенные в нужных местах разные вкусности – орешки и капли арахисового масла. (ФОТО)

eb1320285070article-1320155611817-0e9ed8e300000578-927910_466x310.jpg

Пожилая жительница штата Флориды (США) приучила своего питомца – маленького бельчонка – принимать различные забавные позы, например, сидеть за игрушечным пианино или держать в лапах крошечный бильярдный кий, пишет издание "Метро".

Талантливый бельчонок появился в жизни старушки после того, как случайно упал с дерева, где, по всей видимости, было его жилище. Он стал время от времени приходить к женщине, а та его с радостью подкармливала. Заметив, на что готов пойти маленький зверек ради капли арахисового масла, Кэти Прюн решила найти этому применение. 

Фото - metro.co.uk

Помимо "виртуозной" игры на пианино и в бильярд, бельчонок "научился" толкать инвалидное кресло, возить тележку с плюшевыми пассажирами, кататься на скейтборде, играть в баскетбол и даже петь в микрофон перед аудиторией из игрушек.

Секрет успеха американки заключается в стратегически правильном расположении орешков и арахисового масла.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара