Судебные приставы Приморья арестовали три судна

Во исполнение судебного решения на три судна был наложен арест. Сейчас арестованное имущество находится на причале в п. Мысовое Шкотовского района.

kb1320271968sud.jpg
В отделе судебных приставов по Шкотовском району находилось на исполнении производство об истребовании из незаконного владения компании ООО "ЧажСудМет" трех морских судов - рыбодобывающего морского траулера "AQUAMARINE", рыболовного судна СРТМ "Невельский Комсомолец", краболовного рыботранспортного судна "SUN BEE". Кроме того, все три судна по решению суда необходимо было передать на хранение в Территориальное управление Росимущества в Приморье, которое и явилось взыскателем.Так как в добровольном порядке компания ООО "ЧажСудМет" не исполнила требования исполнительных документов, т.е. отказалась от передачи судов новому хранителю ООО "СЕНК ДВ", судебные приставы применили меры принудительного исполнения. Во исполнение судебного решения на три судна был наложен арест. Сейчас арестованное имущество находится на причале в п. Мысовое Шкотовского района. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы