В три поселка Приморья вернулся нормальный свет

Монтаж конденсаторной установки был выполнен в рамках реализации инвестиционной программы приморского филиала ОАО "ДРСК".

kb1320214395lampo4ka.jpg
В Чугуевском районе смонтирована конденсаторная установка на линии 10 кВ от подстанции "Уборка". Она предназначена для улучшения качества электроэнергии, которая подается потребителям поселков Ленино, Шумный и Павловка. Последние несколько лет нагрузка на электросети, обеспечивающие электроснабжение этих поселков, значительно превышала проектную. От местных жителей энергетикам поступали жалобы на низкое напряжение в сети. В связи с этим руководством "ПЭС" было принято решение о монтаже конденсаторной установки на линии 10 кВ.- Нашими специалистами была проведена проверка работающего компенсатора, а также выполнены замеры, - говорит заместитель директора по производству структурного подразделения "Северные электрические сети" приморского филиала ОАО "ДРСК" Михаил Чащин. - Напряжение в сети теперь соответствует требованиям нормативных документов.
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т