В Приморье ожидается свадебный бум

Молодожены в Арсеньеве убеждены, что их союз, заключенный 11.11.11, будет долгим и счастливым. Кстати, среди подавших заявление есть те, кто вступает в брак уже не первый раз.

kb1320119856.jpg
Арсеньевский ЗАГС бьет рекорды: мало того, что 11.11.11 - дата "счастливая", так еще и удобный - выпадает на пятницу, традиционный день бракосочетаний."Заявки от молодоженов начали поступать за 59 дней до дня предполагаемой регистрации - чтобы вступить в брак именно 11 ноября. Но некоторым влюбленным и этого показалось мало: они желали еще и пожениться ровно в 11 часов 11 минут, - рассказывает главный специалист Арсеньевского ЗАГСа Ольга Гаврилова. - Первая пара будет регистрироваться в 8.40 утра, последняя – в 16 часов".Возраст арсеньевцев, желающих связать себя узами Гименея 11.11.11, разный – от 18 до 50 лет. По словам Ольги Гавриловой, в обычный "свадебный" ноябрьский день в арсеньевском загсе регистрируются не больше 8 пар. Но 11 ноября намечена регистрация 18 пар – в два раза больше. Молодожены убеждены, что их союз, благодаря цифрам, будет долгим и счастливым. Кстати, среди подавших заявление есть те, кто вступает в брак уже не первый раз. Возможно, они надеются, что именно "красивая" дата спасет их брак от развода. Правда, статистика этого не подтверждает, говорит сотрудница ЗАГСа. Из заключивших брак в другую "счастливую" дату 7.07.07 - развелись уже 4 пары.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела