В Восточном военном округе более тысячи дальневосточников призваны на службу

17 человек предпочли проходить альтернативную гражданскую службу. В ближайшее время они будут отправлены к местам ее прохождения.

kb1320050437prizyvniki.jpg
За первый месяц работы призывных комиссий субъектов РФ территориально входящих в границы Восточного военного округа, в министерства и ведомства, предусматривающие военную службу по призыву уже направленно более тысячи призывников, около 5,5 тысяч граждан, успешно прошли медицинские комиссии и в ближайшее время будут призваны на военную службу.Как рассказал начальник организационно-мобилизационного управления штаба Восточного военного округа капитан 1 ранга Олег Гагкаев, практически все призванные этой осенью из регионов дислокации ВВО будут проходить службу на территории округа, причем около 80% в своих регионах.17 человек предпочли проходить альтернативную гражданскую службу. В ближайшее время они будут отправлены к местам ее прохождения.Вместе с призывом продолжается плановое увольнение военнослужащих "срочников", на сегодня из соединений и воинских частей округа уже уволено более 1,3 тысячи военнослужащих по призыву.Всего в ходе осенней призывной кампании военные комиссариаты Восточного военного округа планируют направить в войска более 12,5 тысяч граждан.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал