Детям Приморья "предложили" выживать на 6 952 рубля в месяц

Данные о прожиточном минимуме необходимы для оценки уровня жизни населения края и для оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам.

kb1320047945siroty.jpg
Постановлением администрации края установлена средняя величина прожиточного минимума на душу населения, а также по основным социально-демографическим группам населения Приморского края за третий квартал этого года.Как сообщили в краевом управлении по труду, в расчете на душу населения в третьем квартале средняя величина прожиточного минимума составила 7 156 рублей. При этом для трудоспособного населения величина прожиточного минимума составила 7 716 рублей, для пенсионеров - 5 699 рублей, для детей - 6 952 рубля.Данные о величине прожиточного минимума необходимы для оценки уровня жизни населения края и для оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам.
Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси