Китайцы под панамским флагом везли во Владивосток опасных вредителей

В Приморье на иностранном судне обнаружены зараженные продукты питания - в случае заражения российской территории, сельскому хозяйству мог быть нанесен серьезный ущерб.

kb1320046195mush.jpg
В порту Владивостока на иностранном судне обнаружены зараженные продукты питания экипажа. По результатам проведенных работ по обеззараживанию угроза заражения российской территории предотвращена.В ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного досмотра в отношении иностранного судна "Jin Chen 6" под флагом Панамы, прибывшего во Владивосток из Китая, специалистами краевого Управления Россельхознадзора на борту судна обнаружены представляющие серьезную угрозу карантинные объекты.Проведенные филиалом ФГБУ "Всероссийский центр карантина растений" исследования показали, что в судовой кладовой, в зернах маша, находились жуки четырехпятнистой зерновки. Сейчас для предупреждения угрозы заноса на российскую территорию этих опасных вредителей в кладовой проведены работы по обеззараживанию. Вынос на берег продуктов питания экипажа запрещен.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара