В Приморье закрывается навигация маломерных судов

Навигация маломерных судов на водных акваториях в прибрежной части моря Приморского края закрывается 31 октября. На несудоходных внутренних путях навигация разрешена до ледостава.

kb1320015224.jpg
В соответствии с "Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах в Приморском крае", утвержденных Постановлением Губернатора Приморского края № 121-пг от 25 августа 2006 года и распоряжения главного государственного инспектора по маломерным судам Приморского края, 31 октября 2011 года закрывается навигация маломерных плавательных средств, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в прибрежной части моря.Навигация на несудоходных внутренних водных путях Приморья разрешена до периода ледостава. Надзор по исполнению требований Постановления Губернатора будет осуществляться силами и средствами Государственной инспекцией по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы