В Приморье закрывается навигация маломерных судов

Навигация маломерных судов на водных акваториях в прибрежной части моря Приморского края закрывается 31 октября. На несудоходных внутренних путях навигация разрешена до ледостава.

kb1320015224.jpg
В соответствии с "Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах в Приморском крае", утвержденных Постановлением Губернатора Приморского края № 121-пг от 25 августа 2006 года и распоряжения главного государственного инспектора по маломерным судам Приморского края, 31 октября 2011 года закрывается навигация маломерных плавательных средств, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России в прибрежной части моря.Навигация на несудоходных внутренних водных путях Приморья разрешена до периода ледостава. Надзор по исполнению требований Постановления Губернатора будет осуществляться силами и средствами Государственной инспекцией по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором