В пятницу и субботу на площади Владивостока - большая ярмарка

Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей края - в них поучаствовать.

kb1319677351yarmarka1.jpeg
Жители города могут приобрести колбасы, рыбу и морепродукты, молоко и кондитерские изделия приморских производителей. А также купить овощи, выращенные фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска и других районов края. Цены здесь ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Кроме того, такая торговля выгодна и самим фермерам и дачникам, у них есть дополнительная возможность продавать свою продукцию без посредников.Для удобства горожан ярмарки проводятся и в других районах города - в районе остановки "Фабрика Заря" (пр-т 100 лет Владивостока, 153а), на ул. Ряжской рядом с детским парком "Фантазия", на ул. Борисенко, 17 - остановка "Школьная", на ул. Фадеева, 47, на ул. Некрасовской, 69 и на ул. Деревенской, 20.Специалисты управления торговли приглашают горожан посетить ярмарки, а товаропроизводителей и сельхозпроизводителей края - в них поучаствовать. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока по адресу - ул.Семеновская, 3, каб.402, тел. (423) 261-44-83, тел./факс (423) 261-44-42, e-mail - osrh@vlc.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран