В Находке соревнуются спортсмены-дошколята

Первый день отборочного тура собрал в спортзале школы №25 команды из пяти детских садов, расположенных в южном микрорайоне города.

kb1319707224.jpg
"Важно, чтобы наши дошколята росли не только умными и творчески развитыми, но и хорошо подготовленными физически. Именно поэтому третий год подряд мы проводим городские соревнования среди дошкольников", - отметила начальник управления образования Наталья Бондаренко.Напутствовал маленьких спортсменов специалист методического центра Центрального округа Москвы Кирилл Четвертаков, который в эти дни проводит в Находке цикл обучающих мероприятий для работников детских садов. Он передал ребятам привет от московских сверстников и пожелал им честных состязаний.В каждой команде по десять участников возраста подготовительной группы. "Непоседы" наперегонки выполняли различные этапы эстафеты - катали клюшкой и передавали друг другу мяч, прыгали через "лужи", собирали "урожай" из кубиков. Помогали ребятам в этом педагоги детско-юношеской спортивной школы "Юниор". В результате набрала больше всех баллов и получила путевку в финал команда из детского сада №61 "Шустрики".Как сообщили в управлении образования, до конца ноября отборочные туры пройдут по всем микрорайонам Находки. Шесть самых сильных команд встретятся в финале, который состоится в спортзале детско-юношеской спортивной школы "Водник". Наталья Бондаренко сообщила, что в этом году администрация города решила не отходить от традиции предыдущих лет, и вручить победителю финальной игры большой приз – игровую площадку. Обладателями подарка в прошлые годы становились команды детских садов №60 и №32.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара