Насильника-педофила будут судить в Приморье

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребёнка.

kb13196902001314597787_6dcc0df12d_164602.jpg
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летнего жителя Анучинского района Приморского края. Он  обвиняется в двух эпизодах преступления, предусмотренного п. 4 "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, в марте 2010 года в доме на улице Комарова в селе Лугохутор обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, применяя физическое насилие, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Девочка со своей сестрой проживала в доме злоумышленника и находилась под опекой его жены.

Данное преступление было выявлено, когда девочка была помещена в реабилитационный центр "Ласточка" после лишения её опекуна прав на опекунство.

В настоящее время по делу собрано достаточная доказательственная база, и оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1.JPG

Владивостокцев приглашают на выставку детского рисунка «Пусть не будет войны никогда»

В экспозиции представлены работы учащихся разных лет детской художественной школы №1

00ba31b6e2eb6e62a44a3db2ef41a426.JPG

10 тысяч школьников отдохнут этим летом в пришкольных лагерях Владивостока

Всего запланировано две смены: 1 и 13 июня

Снимок.JPG

Жители Владивостока собрали более 5 тысяч кубометров мусора в прошедший субботник

Такие цифры приводят в городской администрации