Насильника-педофила будут судить в Приморье

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребёнка.

kb13196902001314597787_6dcc0df12d_164602.jpg
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летнего жителя Анучинского района Приморского края. Он  обвиняется в двух эпизодах преступления, предусмотренного п. 4 "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, в марте 2010 года в доме на улице Комарова в селе Лугохутор обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, применяя физическое насилие, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Девочка со своей сестрой проживала в доме злоумышленника и находилась под опекой его жены.

Данное преступление было выявлено, когда девочка была помещена в реабилитационный центр "Ласточка" после лишения её опекуна прав на опекунство.

В настоящее время по делу собрано достаточная доказательственная база, и оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь