Конкурс: выиграй билет на самую яркую звезду аргентинского танго

Итоги конкурса будут подведены незадолго до выступления. Первый ответивший правильно на два вопроса получит пригласительный билет на аргентинское шоу.

kb1319683906.jpg

2 ноября на сцене "Fesco Hall" яркое музыкально-хореографическое шоу из Аргентины. В нем участвуют лучшая в мире исполнительница аргентинского танго Мора Годой и труппа из 24 танцоров.

ИА "Приморье24" объявляет конкурс. Первый ответивший правильно на два вопроса получит пригласительный билет на аргентинское шоу.

1. Программа "Tango Emotion", с которой сейчас гастролирует Мора Годой, имела раньше другое название. Каким оно было? 2. Каким танцевальным видом искусства занималась Мора Годой до увлечением танго?

Свои ответы присылайте на primorye24@mail.ru с указанием ваших контактных данных. Итоги конкурса будут подведены незадолго до выступления.

Шоу Моры Годой – это современное танго, корни которого уходят в традиции аргентинского Танго. Новый хореографический стиль, который постоянно меняется и совершенствуется ей  делает выступление неповторимым.

Мора Годой – неординарная танцовщица в истории аргентинского танго.

Соединив традицию танго с классическим балетом, Мора создала свой стиль. Его отличает драматическая глубина, изысканная отточенность и возвышенная эмоциональность в сочетании с почти брутальной страстностью. А приправленный пряными ритмами сальсы, мамбы, румбы, этот стиль молниеносно захватывал в плен аудиторию на любом континенте.

Справки по тел.: 251-78-38, 255-47-29.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»