Конкурс: выиграй билет на самую яркую звезду аргентинского танго

Итоги конкурса будут подведены незадолго до выступления. Первый ответивший правильно на два вопроса получит пригласительный билет на аргентинское шоу.

kb1319683906.jpg

2 ноября на сцене "Fesco Hall" яркое музыкально-хореографическое шоу из Аргентины. В нем участвуют лучшая в мире исполнительница аргентинского танго Мора Годой и труппа из 24 танцоров.

ИА "Приморье24" объявляет конкурс. Первый ответивший правильно на два вопроса получит пригласительный билет на аргентинское шоу.

1. Программа "Tango Emotion", с которой сейчас гастролирует Мора Годой, имела раньше другое название. Каким оно было? 2. Каким танцевальным видом искусства занималась Мора Годой до увлечением танго?

Свои ответы присылайте на primorye24@mail.ru с указанием ваших контактных данных. Итоги конкурса будут подведены незадолго до выступления.

Шоу Моры Годой – это современное танго, корни которого уходят в традиции аргентинского Танго. Новый хореографический стиль, который постоянно меняется и совершенствуется ей  делает выступление неповторимым.

Мора Годой – неординарная танцовщица в истории аргентинского танго.

Соединив традицию танго с классическим балетом, Мора создала свой стиль. Его отличает драматическая глубина, изысканная отточенность и возвышенная эмоциональность в сочетании с почти брутальной страстностью. А приправленный пряными ритмами сальсы, мамбы, румбы, этот стиль молниеносно захватывал в плен аудиторию на любом континенте.

Справки по тел.: 251-78-38, 255-47-29.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ