"Луч-Энергия" играет с "Аланией" из Владикавказа

В первом круге владикавказцы сумели добиться во Владивостоке победы с минимальным счетом, тогда на исходе первого тайма отличился Джамбулад Базаев.

kb1319662148luch.jpg
В последнем выездном матче второго круга "Луч-Энергия" встретится с одним из лидеров первого дивизиона - владикавказской "Аланией". Встреча состоится 27 октября, начало матча - в 18:00 (МСК)."Алания", несмотря на второе место в турнирной таблице, последнее время не может похвастать большим количество побед. Вничью были сыграны матчи с "Черноморцем" (1:1), "Факелом" (1:1), а столичному "Торпедо" владикавказцы проиграли на своем поле - 1:3.Этот расклад позволяет надеяться на то, что "Луч" сможет взять очки во Владикавказе. Покидать "зону вылета" нужно в этом году, чтобы третий круг начать с мажорной ноты.В первом круге владикавказцы сумели добиться во Владивостоке победы с минимальным счетом, тогда на исходе первого тайма отличился Джамбулад Базаев. В то время его брат Георгий находился на просмотре в "Луче-Энергии", теперь он - капитан "желто-синих". В этой встрече из-за перебора желтых карточек не будет участвовать защитник Игорь Удалый. Из-за перелома ребра не сможет помочь Дмитрий Семочко. У "Алании" дисквалифицированных нет, а травмированы Неко и Гетериев.Этот матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе - главный судья – Сергей Кузнецов (Краснозаводск), помощники – Сергей Суховерхов (Воронеж), Валерий Данченко (Уфа).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы