"Луч-Энергия" играет с "Аланией" из Владикавказа

В первом круге владикавказцы сумели добиться во Владивостоке победы с минимальным счетом, тогда на исходе первого тайма отличился Джамбулад Базаев.

kb1319662148luch.jpg
В последнем выездном матче второго круга "Луч-Энергия" встретится с одним из лидеров первого дивизиона - владикавказской "Аланией". Встреча состоится 27 октября, начало матча - в 18:00 (МСК)."Алания", несмотря на второе место в турнирной таблице, последнее время не может похвастать большим количество побед. Вничью были сыграны матчи с "Черноморцем" (1:1), "Факелом" (1:1), а столичному "Торпедо" владикавказцы проиграли на своем поле - 1:3.Этот расклад позволяет надеяться на то, что "Луч" сможет взять очки во Владикавказе. Покидать "зону вылета" нужно в этом году, чтобы третий круг начать с мажорной ноты.В первом круге владикавказцы сумели добиться во Владивостоке победы с минимальным счетом, тогда на исходе первого тайма отличился Джамбулад Базаев. В то время его брат Георгий находился на просмотре в "Луче-Энергии", теперь он - капитан "желто-синих". В этой встрече из-за перебора желтых карточек не будет участвовать защитник Игорь Удалый. Из-за перелома ребра не сможет помочь Дмитрий Семочко. У "Алании" дисквалифицированных нет, а травмированы Неко и Гетериев.Этот матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе - главный судья – Сергей Кузнецов (Краснозаводск), помощники – Сергей Суховерхов (Воронеж), Валерий Данченко (Уфа).
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара