12-летний мальчик пропал во Владивостоке

Ранее ребенка неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

kb1319670132.jpg

УМВД России по Приморскому краю разыскивает шестиклассника, который вчера, 25 октября, ушел из дома во Владивостоке и не вернулся. Заявление в полицию поступило около 19.30 от родителей мальчика.

Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

Мальчик воспитывается в благополучной и интеллигентной семье.

В день очередной ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока. Сейчас устанавливается его местонахождение. Полицейские проводят необходимые розыскные мероприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»