12-летний мальчик пропал во Владивостоке

Ранее ребенка неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

kb1319670132.jpg

УМВД России по Приморскому краю разыскивает шестиклассника, который вчера, 25 октября, ушел из дома во Владивостоке и не вернулся. Заявление в полицию поступило около 19.30 от родителей мальчика.

Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

Мальчик воспитывается в благополучной и интеллигентной семье.

В день очередной ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока. Сейчас устанавливается его местонахождение. Полицейские проводят необходимые розыскные мероприятия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rosetta_h384.640.jpg

Приморские ученые разработали новый метод зондирования комет и межпланетной пыли

Подход основан на свойстве физических тел частично поляризовать отраженный солнечный свет

02eec0eac9a709abe0cc5190b9836e1c.JPG

В День памяти и скорби во Владивостоке прошло шествие горожан со свечами и памятный митинг

Жители и гости приморской столицы почтили память погибших минутой молчания

960400f702d24a9d74e1b28ba03556cf.jpg

МРЦ организовал для подростков поход на форт № 6 Владивостокской крепости

Экскурсия организована в рамках празднования 157-ой годовщины со дня образования столицы Приморья