12-летний мальчик пропал во Владивостоке

Ранее ребенка неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

kb1319670132.jpg

УМВД России по Приморскому краю разыскивает шестиклассника, который вчера, 25 октября, ушел из дома во Владивостоке и не вернулся. Заявление в полицию поступило около 19.30 от родителей мальчика.

Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

Мальчик воспитывается в благополучной и интеллигентной семье.

В день очередной ссоры подросток написал записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из отцовского кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.

Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока. Сейчас устанавливается его местонахождение. Полицейские проводят необходимые розыскные мероприятия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам