Жители Приморья могут узнать о своих долгах

Любой желающий может обратиться к судебному приставу и узнать о наличии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить квитанцию об оплате.

kb1319586522.jpg

Сегодня, 26 октября 2011 года в отделении Пенсионного Фонда по Советскому району, которое располагается по  адресу: г. Владивосток, ул. Кирова, 23, пройдет очередная акция по информированию граждан о наличии задолженности. Жители Приморского края  смогут также узнать, не ограничены ли они вправе выезда за пределы Российской Федерации в рамках исполнительного производства.

С 10.30 до 17.30 в конференц-зале (каб.123) будет работать выездная группа судебных приставов Советского  района г. Владивостока, оснащенная  мобильной базой данных о должниках, проживающих на территории Приморского края. Любой желающий может обратиться к судебному приставу и  узнать о наличии задолженности, а также на месте погасить долг либо предъявить судебному приставу квитанцию об оплате.

Подобные акции проводятся судебными приставами не в первый раз. Главная их цель - предоставить жителям города возможность получить информацию о наличии задолженности и рассчитаться с долгами.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю напоминает, что информацию о наличии неисполненных долговых обязательств можно получить также в отделах судебных приставов по месту жительства; с помощью информационных сервисов, расположенных на официальном сайте краевого Управления, или отправив смс-сообщение с фразой «fssp25 или фссп25» пробел адрес прописки (населенный пункт,  улица,  дом,  квартира) на номер 4232.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ