Пилоты заклеили трещину в кабине скотчем

Механики попытались заклеить треснувшее стекло кабины пилотов скотчем. Через 20 минут полета он начал отклеиваться, возникший в салоне шум перепугал пассажиров.

kb1319577149.jpg
Направлявшийся в столицу Латвии Ригу самолет ирландского дискаунтера "Райанэйр" /Ryanair/ был вынужден вернуться в лондонский аэропорт Стэнстед из-за того, что механики попытались заклеить треснувшее стекло кабины пилотов скотчем. Через 20 минут полета он начал отклеиваться, возникший в салоне шум перепугал пассажиров. Инцидент произошел вечером 29 сентября, но только сегодня о подробностях сообщили британские СМИ, пишет ИТАР-ТАСС.

Служащие аэропорта ремонтировали поврежденное лобовое стекло прямо на глазах у проходивших на посадку пассажиров. В прессе даже появились фотографии этой процедуры. Поднявшись по лестнице, двое механиков просто налепили клейкую ленту на стекло "Боинга" 737-800. Однако вскоре после взлета она начала отходить и пилоты, объявив пассажирам о неполадке, развернули самолет.

В авиакомпании настаивают, что риска для безопасности примерно 200 находившихся на борту пассажиров этот инцидент не создал, указала газета "Дейли мейл". После возвращения в Стэнстед пассажирам через два часа был подан другой авиалайнер.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка