В Приморье хоронят жертв "кавалеровского" ДТП

Напомним, тела четырех погибших в ДТП были обнаружены в 30-метровом овраге на 340 километре автодороги "Осиновка - Рудная пристань" в минувшее воскресенье.

kb1319527525.jpg
25 октября кавалеровцы прощались с погибшими в страшном ДТП Екатериной Самолетовой и Александром Десятковым, обоим было по 21 году. Александру Дейнеко с 8-месячным сыном Данилом будут хоронить завтра. На похоронах А.Десяткова были сотни кавалеровцев всех возрастов. Пришли учителя - мать Александра работает в районном отделе образования, работники ОАО "Электросервис". Отец Александра Юрий Десятков - директор этого предприятия, пришли также одноклассники и друзья погибшего. Проводить любимого пришла и девушка Александра, с которой он жил в гражданском браке.В зале при морге состоялось отпевание усопших, обряд провели кавалеровские священники отец Александр и отец Виктор. Напомним, тела четырех погибших в ДТП были обнаружены в 30-метровом овраге на 340 километре автодороги "Осиновка - Рудная пристань" в минувшее воскресенье.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства