Детская поликлиника открылась после большого ремонта во Владивостоке

По словам врачей поликлиники №15, проведённые работы позволили значительно улучшить условия труда, повысить качество медицинской помощи, а также создать уют для маленьких пациентов и их родителей. (ФОТО)

eb131952386101.jpg

Получить необходимую медицинскую помощь маленькие пациенты теперь смогут в более комфортных условиях.

После комплексного ремонта открылось второе педиатрическое отделение муниципальной детской поликлиники №15, расположенное на улице Уткинской, 10. В отделение также было закуплено новое медицинское оборудование и мебель.

Основные помещения детской поликлиники - клиническая лаборатория, дневной стационар, отделение восстановительного лечения и служба "узких" специалистов находятся в главном здании поликлиники по адресу ул.Бестужева, 13. Эти отделения также были отремонтированы в нынешнем году за счет городского бюджета. Второе педиатрическое отделение является филиалом поликлиники. Здесь деткам делают прививки, проводят осмотры. Всего в филиале наблюдаются более 4 тысяч малышей, проживающих от улицы Семеновской до улицы Анисимова на мысе Чумака.

По словам врачей, проведённые работы позволили значительно улучшить условия труда, повысить качество медицинской помощи, а также создать уют для маленьких пациентов и их родителей.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям