За невыполненный ремонт коммерсанты Находки "премировали" себя 600 тысячами рублей

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в сфере использования бюджетных денег.

kb1319510766dollars1.jpg
В ходе проведенной прокуратурой Находки проверки выявлен факт нецелевого использования бюджетных денег, предназначенных на капремонт системы водоснабжения многоквартирного дома на ул. Мичурина в Находке. Установлено, что ООО "Амарант-Сервис" перечислило другому обществу - ООО "Амарант" - свыше 600 тыс. рублей за работы, которые не выполнены, но указаны в акте. Оплата произведена за счет денег, выделенных из государственного и муниципального бюджетов.Прокурор Находки направил материалы проверки в органы предварительного следствия в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ. По итогам их рассмотрения, следователем ОМВД России по Находке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).Расследование дела поставлено на контроль прокуратурой Находки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя