Две автобусные остановки переносятся во Владивостоке

Это вызвано начинающимся ремонтом подземного пешеходного перехода, а также связано с прокладкой трубопроводов и формированием дорожного полотна на объекте "Мостовой переход бухты Золотой Рог - бухта Патрокл".

lb1319499190img_0816.jpg

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о временном переносе с 26 октября автобусной остановки "Центр" (рядом с кинотеатром "Уссури" по ходу движения с Луговой) на Океанский проспект, 10 (район 33-й аптеки).

Это вызвано начинающимся ремонтом подземного пешеходного перехода, расположенного на перекрестке улицы Светланской и Океанского проспекта. После окончания ремонта автобусная остановка "Центр" будет возвращена на прежнее место.

Помимо этого, с 26 октября 2011 года по 31 мая 2012 года расположенная на мысе Чуркина остановка "Завод" автобусных маршрутов №62 ("Маяк - Окатовая - Трудовая"), №30 ("Фарфоровый завод - Окатовая - Тихая") и №8 ("Луговая - Трудовая - Окатовая") переносится на вновь сформированный участок дороги улицы Коммунаров (район остановки "Малый Улисс") с оборудованием здесь разворотного кольца.

Перенос связан с прокладкой в этом районе трубопроводов и формированием дорожного полотна на объекте "Мостовой переход бухты Золотой Рог - бухта Патрокл".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия