Четверо погибших были обнаружены через неделю после аварии

Предположительно, автомашиной "Mitsubishi Eterna" управлял мужчина, лишенный водительских прав за управление транспортом в состоянии опьянения. Среди погибших - 8-месячный мальчик.

kb13194108842410.jpg
В субботу вечером в лесополосе Кавалеровского района (340 км автодороги "Осиновка - Рудная Пристань") была обнаружена автомашина "Mitsubishi Eterna", с признаками ДТП, и четыре погибших человека - 21-летние мужчина и женщины, 8-месячный мальчик. По предварительным данным их смерть наступила примерно 5-6 дней назад. Предположительно, автомашиной управлял мужчина, ему же принадлежал данный транспорт. Стаж вождения автомобилиста составлял более 4 лет, однако первого августа он был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения и в течение двух лет не имел права садиться за руль. При осмотре места происшествия было установлено, что автомашина двигалась в сторону п. Кавалерово, при прохождении сложного участка, обозначенного знаками "Опасный поворот", водитель потерял управление и совершив опрокидывание в 30-метровый овраг. В причинах этого дорожного происшествия будут детально разбираться следователи.В ночь с воскресенья на понедельник в дорожной аварии погибла 28-летняя женщина, управлявшая автомашиной "Mazda Demio" - не справившись с управлением, автомобилистка врезалась в здание. ДТП произошло в г. Спасск-Дальний.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы