Восстановлены все 11 видеоклипов с камеры пропавшего мальчика

Среди них есть тот самый файл, который, как надеялись сотрудники полиции, прольет свет на исчезновение ребенка. Запись длится не более 6 минут и резко обрывается. По какой причине – сейчас выясняют техники.

kb1319409646e8399642fdad.jpg

Эксперты-криминалисты восстановили все 11 видеоклипов, снятых взрослыми и 10-летним Сережей Полевым в день семейного торжества, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе полиции управления МВД РФ по Приморскому краю.

"Среди них есть тот самый файл, который, как надеялись сотрудники полиции, прольет свет на исчезновение ребенка. На записи видно, что ребенок снимает многочисленных отдыхающих в бухте Стеклянная. Гуляя по пляжу, ребенок не выключает камеру, а просто опускает ее вниз, так что видны не только песок, камни и вода, но и одежда ребенка", - сообщили в пресс-службе.

Запись длится не более 6 минут и резко обрывается. По какой причине – сейчас выясняют техники. Возможно, при ударе о твердую поверхность часть записи удалилась, либо отключилась зарядка аккумулятора.

Читайте: Ушел снимать и не вернулся (Подробная статья) >>

По неофициальной информации, которую озвучил ИА "Приморье24" источник в следствии, на последних кадрах видно, как камера падает в воду, а на фоне слышны крики.

Сережа Полевой пропал 16 октября в районе бухты Стеклянная в пригороде Владивостоке. Полиция отрабатывает несколько версий его исчезновения. Однако пока ни одна из них не получила точного подтверждения.

Поиски ребенка продолжаются, несмотря на то что по факту его исчезновения возбуждено дело по статье "убийство" – оперативники говорят, что это просто необходимость, поскольку по такой статье у них "развязаны руки" и искать школьника намного легче.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее