"Лучу-98" не хватило набранных очков для первого места в турнире

"Луч-Энергия-98" показал хорошую игру во втором круге Кубка России среди юношей 1998-1999 годов рождения, зона "Дальний Восток", но не сумел набрать необходимого количества очков, чтобы занять первое место по итогам двух кругов.

kb131933924798.jpg
Во втором круге турнира, который проходил в Находке, кроме "Луча-Энергии" участвовали юношеские команды находкинского "Океана", "Смены" (Комсомольск-на-Амуре), уссурийского "Мостовика", хабаровской "СКА-Энергии", "Сахалина" (Южно-Сахалинск), ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри). На данный этап не прибыли воспитанники благовещенского "Амура-2010", которые за все запланированные матчи получили технические поражения со счетом 0:3.В четвертом туре подопечные Евгения Попова "разобрались" с воспитанниками ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри) – 3:0 (2:0). Дубль на счету Николая Слыхова, еще гол забил Илья Чемезов.Затем желто-синие разгромили представителей Сахалина – 6:1 (3:0). Южно-сахалинцы смогли забить только мяч престижа. Илья Чемезов сделал хет-трик и не реализовал пенальти. Еще три мяча забил Владислав Кабанцов. В заключительной игре круга владивостокцы выиграли 2:0 (0:0) у находкинского "Океана-98". Голы на счету Льва Маневича и Владимира Боброва.По итогам второго круга "Луч-Энергия-98" набрал 17 очков и показал лучшую разницу забитых и пропущенных – 19:5. Но набранных очков не хватило, чтобы выйти на первое место в общем зачете. По итогам двух кругов первыми стали молодые армейцы Хабаровска.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ