"Лучу-98" не хватило набранных очков для первого места в турнире

"Луч-Энергия-98" показал хорошую игру во втором круге Кубка России среди юношей 1998-1999 годов рождения, зона "Дальний Восток", но не сумел набрать необходимого количества очков, чтобы занять первое место по итогам двух кругов.

kb131933924798.jpg
Во втором круге турнира, который проходил в Находке, кроме "Луча-Энергии" участвовали юношеские команды находкинского "Океана", "Смены" (Комсомольск-на-Амуре), уссурийского "Мостовика", хабаровской "СКА-Энергии", "Сахалина" (Южно-Сахалинск), ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри). На данный этап не прибыли воспитанники благовещенского "Амура-2010", которые за все запланированные матчи получили технические поражения со счетом 0:3.В четвертом туре подопечные Евгения Попова "разобрались" с воспитанниками ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри) – 3:0 (2:0). Дубль на счету Николая Слыхова, еще гол забил Илья Чемезов.Затем желто-синие разгромили представителей Сахалина – 6:1 (3:0). Южно-сахалинцы смогли забить только мяч престижа. Илья Чемезов сделал хет-трик и не реализовал пенальти. Еще три мяча забил Владислав Кабанцов. В заключительной игре круга владивостокцы выиграли 2:0 (0:0) у находкинского "Океана-98". Голы на счету Льва Маневича и Владимира Боброва.По итогам второго круга "Луч-Энергия-98" набрал 17 очков и показал лучшую разницу забитых и пропущенных – 19:5. Но набранных очков не хватило, чтобы выйти на первое место в общем зачете. По итогам двух кругов первыми стали молодые армейцы Хабаровска.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара