"Луч-Энергия" жестоко наказали за маты болельщиков

Еще два штрафа наложено на главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова, который и в матче с "Динамо", и в следующей игре с "Шинником" отдалялся от скамейки на недопустимое регламентом расстояние.

kb13193347841.jpg

Футбольный клуб "Луч-Энергия" подвергся наказанию в виде штрафов за нецензурные выкрики болельщиков, а также за агрессивное поведение игроков, сообщил сайт Российского футбольного союза (РФС).

Состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии РФС, на котором были рассмотрены рапорты инспекторов матчей 33-го и 34-го туров первенства Футбольной Национальной Лиги.

Так, "желто-синие" вместе с "Мордовией" и "Аланией" лишились 10 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорблений и ненормативной лексики в матчах соответственно с "Динамо", "Факелом" и столичным "Торпедо". Еще два штрафа наложено на главного тренера "Луча-Энергии" Сергея Павлова, который и в матче с "Динамо", и в следующей игре с "Шинником" отдалялся от скамейки на недопустимое регламентом расстояние. Наконец, на 50 тысяч рублей "Луч" (на пару с "СКА-Энергия") оштрафовали за нарушение статьи 98 Дисциплинарного регламента РФС (Неподобающее поведение команды), предписывающей наказание команде, игроки которой получили шесть и более предупреждений или два и более удаления в одном матче.

В обоих случаях излишняя грубость пришлась на матчи дальневосточных команд с брянским "Динамо".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст