Самолет посадили из-за странного запаха

Запах оказался не только неприятным, но и вредным. Троих членов экипажа госпитализировали из аэропорта с жалобами на жжение в дыхательных путях.

kb1319260515.jpg

"Аэробус A-320" авиакомпании Lufthansa, следовавший рейсом Франкфурт-на-Майне – Мадрид, совершил в пятницу экстренную посадку в аэропорту Цюриха из-за странного запаха на борту, сообщает агентство Associated Press.

Самолет был вынужден приземлиться в Швейцарии, после того как пассажиры стали жаловаться на непонятный запах, исходящий, по их словам, из бортовой кухни. После благополучной посадки стюарды исследовали весь самолет, но источник смрада так и не обнаружили.

Между тем запах оказался не только неприятным, но и вредным. Троих членов экипажа госпитализировали из аэропорта с жалобами на жжение в дыхательных путях.

На борту самолета находился 91 человек, из них шесть членов экипажа. Пассажиров отправили в Испанию другими рейсами. Были ли на борту аэробуса россияне, не сообщается.

Похожий случай произошел в августе этого года. Самолет американской авиакомпании United Airlines, летевший из Далласа на мексиканский курорт Канкун, вынужден был приземлиться в аэропорту Гаваны из-за появления в салоне странного запаха. На борту лайнера находились 135 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения