Самолет посадили из-за странного запаха

Запах оказался не только неприятным, но и вредным. Троих членов экипажа госпитализировали из аэропорта с жалобами на жжение в дыхательных путях.

kb1319260515.jpg

"Аэробус A-320" авиакомпании Lufthansa, следовавший рейсом Франкфурт-на-Майне – Мадрид, совершил в пятницу экстренную посадку в аэропорту Цюриха из-за странного запаха на борту, сообщает агентство Associated Press.

Самолет был вынужден приземлиться в Швейцарии, после того как пассажиры стали жаловаться на непонятный запах, исходящий, по их словам, из бортовой кухни. После благополучной посадки стюарды исследовали весь самолет, но источник смрада так и не обнаружили.

Между тем запах оказался не только неприятным, но и вредным. Троих членов экипажа госпитализировали из аэропорта с жалобами на жжение в дыхательных путях.

На борту самолета находился 91 человек, из них шесть членов экипажа. Пассажиров отправили в Испанию другими рейсами. Были ли на борту аэробуса россияне, не сообщается.

Похожий случай произошел в августе этого года. Самолет американской авиакомпании United Airlines, летевший из Далласа на мексиканский курорт Канкун, вынужден был приземлиться в аэропорту Гаваны из-за появления в салоне странного запаха. На борту лайнера находились 135 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города