В ВМТП снова "пошли потоком" иномарки из Японии

Увеличение объемов автоимпорта, в первую очередь, связано с восстановлением российской экономики в посткризисный период и, как следствие, с активизацией спроса на автомобили и спецтехнику.

kb1319182847vmtp.jpg
За период январь-сентябрь Владивостокский морской торговый порт обработал 63 419 единиц автотехники. В этом объеме - новые и бывшие в употреблении импортные легковые и грузовые авто, спецтехника.Результат грузопереработки автотехники за 9 месяцев на 16,8% превышает прошлогодний показатель аналогичного периода времени. Кроме этого, в ВМТП значительно возросли объемы перевалки новых импортных автомобилей (6 483 ед.) и спецтехники (6 143 ед.) – на 59% и 134% соответственно.Увеличение объемов автоимпорта, в первую очередь, связано с восстановлением российской экономики в посткризисный период и, как следствие, с активизацией спроса на автомобили и спецтехнику. Сейчас ВМТП рассчитывает на значительное увеличение объемов перевалки новых машин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой