Игроки "Луча-Энергии" могут сыграть за сборную ФНЛ

Футболисты нашей команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время.

kb1319181728football.jpg
Игроки "Луча-Энергии" Юрий Газинский и Виктор Свежов являются кандидатами в сборную ФНЛ. 15 ноября этот коллектив в Астрахани встретится со сборной итальянской серии "Б". Футболисты нашей команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Составлен он был на основе анкетирования главных тренеров и руководителей клубов первого дивизиона.Окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время. Его назовет главный тренер сборной Игорь Шалимов, который является также заместителем спортивного директора РФС по работе со сборными командами и селекции.Отметим, что Виктор Свежов несколько раз вызывался на сборы молодежной сборной России.

Игроки «Луча-Энергии» Юрий Газинский и Виктор Свежов являются кандидатами в сборную ФНЛ. 15 ноября этот коллектив в Астрахани встретится со сборной итальянской серии «Б». Футболисты приморской команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Составлен он был на основе анкетирования главных тренеров и руководителей клубов первого дивизиона. Тем не менее, окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время. Его назовет главный тренер сборной Игорь Шалимов, который является также заместителем спортивного директора РФС по работе со сборными командами и селекции. Отметим, что Виктор Свежов несколько раз вызывался на сборы молодежной сборной России.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"