Игроки "Луча-Энергии" могут сыграть за сборную ФНЛ

Футболисты нашей команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время.

kb1319181728football.jpg
Игроки "Луча-Энергии" Юрий Газинский и Виктор Свежов являются кандидатами в сборную ФНЛ. 15 ноября этот коллектив в Астрахани встретится со сборной итальянской серии "Б". Футболисты нашей команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Составлен он был на основе анкетирования главных тренеров и руководителей клубов первого дивизиона.Окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время. Его назовет главный тренер сборной Игорь Шалимов, который является также заместителем спортивного директора РФС по работе со сборными командами и селекции.Отметим, что Виктор Свежов несколько раз вызывался на сборы молодежной сборной России.

Игроки «Луча-Энергии» Юрий Газинский и Виктор Свежов являются кандидатами в сборную ФНЛ. 15 ноября этот коллектив в Астрахани встретится со сборной итальянской серии «Б». Футболисты приморской команды вошли в предварительный список, в который вошли 33 человека. Составлен он был на основе анкетирования главных тренеров и руководителей клубов первого дивизиона. Тем не менее, окончательный состав сборной ФНЛ станет известен в ближайшее время. Его назовет главный тренер сборной Игорь Шалимов, который является также заместителем спортивного директора РФС по работе со сборными командами и селекции. Отметим, что Виктор Свежов несколько раз вызывался на сборы молодежной сборной России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»