Сквер на Светланской откроется со дня на день

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города. (ФОТО)

eb131916204301.jpg

Сквер, расположенный на Светланской, 44, готовится к открытию. Как сообщают специалисты, работы здесь завершены на 95%. Уложена гранитная брусчатка, установлены тротуарные фонари с необычным дизайном, смонтирована детская площадка, оформлена клумба, обновлены подпорная стена и ступени лестницы. Осталось покрыть облицовочной плиткой клумбу и поставить лавочки и урны.

Обновление скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города. В списке обновляемых - скверы Муравьева-Амурского, Якова Семенова, Невельского, адмирала Макарова, Ленина. Уже радуют горожан Адмиральский сквер, сквер городов-побратимов и сквер Почетных граждан.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону